Contattami


Powered by 123ContactForm | Report abuse

2 commenti:

  1. Ciao Lory,
    oggi ho provato a fare la tua crema al mascarpone con uova pastorizzate perchè aspettando una bimba non volevo rischiare la salmonella! Ho eseguito tutti passaggi come da te descritti. Ma mi è venuto un dubbio sulla buona riuscita della pastorizzazione: la piastra e la base del contenitore d'acciaio del mio kcc pur a temperatura 75C° erano appena tiepidi, tanto che potevo toccarle tranquillamente e anche la crema finale non era affatto calda. E' normale che a 75C° la piastra non bruci o qualcosa non ha funzionato? Grazie per la risposta!!!
    Valeria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valeria!
      Spero leggerai ugualmente la mia risposta nonostante non sia il posto giusto... Se avessi usato il Contact Form di sicuro ti avrei raggiunta...
      Comunque, considera che aumentare la temperatura non è fattibile, in quanto le uova cuociono a 85°C.
      Se hai seguito il procedimento da me illustrato, avrai montato le uova a 0°C per almeno 10 minuti (se non di più) e questo dovrebbe essere tempo sufficiente per far abbassare la temperatura del KCC e del composto di uova.
      Mi auguro di esserti stata utile.
      Lory

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...